ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Администрации города Свердловска и Свердловского района
Луганской Народной Республики

Обращения Граждан

Информация-опровержение


2019-02-12 13:28:24

23 января 2019 г. в газете «Восточный Экспресс» (№4) в рубрике «Диалог с читателем» была размещена информация о том, что в поселок Калининский в течение 7 дней (середина января 2019 г.) не завозили хлеб.

С целью оперативного реагирования, отдел по обеспечению жизнедеятельности поселка Калининский разъясняет населению, что информация, изложенная в заметке, недостоверна.

Согласно товарно-транспортным накладным о завозе хлеба в магазины поселка в течение января 2019 года установлено, что хлеб завозился в населенный пункт ежедневно, недостатка в хлебе население не испытывало.  

Для обеспечения жизнедеятельности силами коммунального предприятия «ККП» и ш. «Должанская-Капитальная» регулярно производилась расчистка улиц и дорог поселков.

Отдел по обеспечению жизнедеятельности поселка Калининский выражает глубокую признательность неравнодушным людям, оказывающим помощь в расчистке дорог и стабилизации  транспортного движения: ФЛП С.Н. Батракову, А.М. Карачинову; жителям пос. Хмельницкий и с. Кондрючее, которые расчистили проезжую часть от деревьев, упавших во время бурелома. ФЛП В.С. Савенко на личном транспорте привозил хлеб в поселок Хмельницкий в период сильных снегопадов.
 
Наталья Гугнина, начальник отдела по обеспечению жизнедеятельности пос. Калининский

 

<<<Назад