ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Администрации города Свердловска и Свердловского района
Луганской Народной Республики

Обращения Граждан

О начале работы общественного движения «Мир Луганщины» в городе Свердловске


2015-01-20 09:10:00

19 января 2014 года в городе Свердловске состоялось первое общее собрание участников общественного движения «Мир Луганщины», посвящённое его открытию. В ходе мероприятия были определены цели и задачи общественного объединения, а также избран актив.



Согласно повестки дня, были рассмотрены и утверждены кандидатуры руководящего состава общественного движения.

Председателем Свердловского районного отделения Общественного движения «Мир Луганщине» избран и.о. мэра города Свердловска Андрей Сухачёв. Заместителями председателя стали Максим Марков и Игорь Ковальчук.

11 человек вошли в состав совета Свердловского районного отделения Общественного движения «Мир Луганщине». В соответствии с Уставом  Движения, в совет обязательно вошли председатель районного отделения, его заместители, руководитель исполнительного комитета (Анна Чикулдаева), руководитель ревизионной комиссии Свердловского районного отделения Общественного движения «Мир Луганщине» (Анатолий Мартынюк), а также члены совета: Дмитрий Деренко, Сергей Медведьев, Юрий Антюфеев, Алексей Сыров, Ольга Шило, Богдан Стеценко, Александр Великоцкий.

Андрей Сухачёв подчеркнул значимость события: «Открывая отделение в городе Свердловске, мы подхватили эстафету, которая взяла своё начало в Луганске и развивается теперь на территории всей республики. Хочу верить, что наше общественное движение не станет формальным, и мы сможем объединить вокруг себя действительно неравнодушных к жизни нашего города людей, которые будут принимать самое активное участие в его развитии. Мы должны сегодня консолидировать усилия не только внутри нашей территориальной громады, но и активно налаживать взаимосвязь с другими территориями республики. Работа в этом направлении ведётся, но создание такого общественного движения, активная деятельность его участников, сделает её более эффективной».

Приёмная Свердловского отделения Общественного движения «Мир Луганщины» будет работать в здании редакции газеты «Заря Донбасса». График работы приёмной будет опубликован в  следующем номере «ЗД».
 
Информация подготовлена и размещена отделом по вопросам внутренней политики, связям с общественностью, по делам печати и информации

<<<Назад