ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Администрации города Свердловска и Свердловского района
Луганской Народной Республики

Обращения Граждан

Материальная помощь пенсионерам и бюджетникам.


2014-09-24 14:44:35

Материальная помощь пенсионерам и бюджетникам. Правительство ЛНР планирует в ближайшее время выплатить по 1800 грн. пенсионерам и предоставить материальную помощь работникам бюджетной сферы.

От неназванного источника в Доме правительства ЛНР стало известно, что правительство Луганской Народной Республики в настоящее время создает списки на выдачу материальной помощи в размере 1800 грн. для всех пенсионеров подконтрольной ЛНР территории. Это будет сделано в течение 2-х недель. Затем такие же списки будут составлены, и выдана материальная помощь всем работникам бюджетной сферы. По бюджетникам сумма не уточнена.

От этого же источника стало известно, что в ЛНР 2 ноября запланировано проведение выборов в Парламент ЛНР.
 
P.S. В опровержение информации об отмене в Свердловске осенних каникул, размещенной на сайте http://informator.lg.ua/?p=33177#more-33177, приводим слова заместителя начальника управления образования Свердловского горсовета Андрея Рыженко:

- По управлению образования Свердловского горсовета 2014-2015 учебный год, в том числе и каникулы, на данный момент определяются Методическими рекомендациями Министерства образования и науки Украины (письмо № 1/9 – 303 от 11.06.2014 г.), и это означает, что никакого совмещения осенних каникул с зимними в городе проводиться не будет, и никакого т.н. "решения на очередном «педсовете» ЛНР" по этому поводу принято не было.

 
Чеботаев С.И., начальник отдела по вопросам внутренней политики, связям с общественностью, по делам печати и информации
 

 

<<<Назад