ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Администрации города Свердловска и Свердловского района
Луганской Народной Республики

Обращения Граждан

Без помощи мы просто остановимся в конце концов


2014-10-28 14:09:19

Ситуацию по воде на 28.10.2014 года осветил начальник ОП «Свердловский департамент» ОКП «Компания «Лугансквода» Николай Бочаров:

Наша организация, причём я говорю сейчас не только о Свердловском управлении, но и об областном также, находится просто в катастрофическом положении. Судите сами: платежей мы получаем сейчас минимум. Все материалы, которые идут на ремонт трубопровода, мы покупаем за наличные. Учитывая масштабы порывов и состояние наших счетов, много не накупишься. Кроме материалов нужен бензин, чтобы доставить на место порывов технику. Кроме всего этого люди, которые восстанавливают водовод , работая в сырых котлованах, при любых погодных условиях, должны получать хотя бы минимальную оплату за свой труд… Вот такая невесёлая экономика получается. Нам нужна помощь. Без помощи мы просто остановимся в конце концов. Не по своей прихоти или нежеланию работать – нас экономика к этому приведёт.

Что касается порывов. В районе пос.42 шахты произошёл крупный порыв на магистральном трубопроводе. У нас нет соответствующей техники для ремонтов таких неполадок. Заявка в областное управление сделана и в среду мы ждём ремонтную бригаду из Луганска.

Крупный порыв в районе кв. 60 лет СССР – вода течёт по улицам. Что делать? У нас нет сейчас возможности произвести ремонт из-за отсутствия материалов и ГСМ. Потеря воды колоссальная. В этом случае мы должны перекрыть все задвижки. Но тогда вода перестанет поступать на город снова на неопределённый срок. А после длительной остановки при очередном включении водовода появятся новые порывы.

Повторюсь ещё раз: НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ.
 

Информация подготовлена и размещена отделом по вопросам внутренней политики, связям с общественностью, по делам печати и информации

<<<Назад