ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Администрации города Свердловска и Свердловского района
Луганской Народной Республики

Обращения Граждан

ОБЗОР ПРЕССЫ «ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС»: Зимняя сказка Шахтёрского сквера


2017-12-29 08:48:30

Нарядная и действительно важная, но не единственная такая красавица. Пройдя вниз по улице Энгельса, вы попадаете в зимний Шахтёрский сквер. Сразу хочется сказать - было бы здорово, если бы в нашем городе было больше таких красивых мест для отдыха. Зелёных красавиц растёт здесь больше двадцати. Реконструкция, проведённая в сквере недавно, превратила это место в любимое для отдыха и встреч горожан. Поистине есть, где остановиться взгляду, и почерпнуть прекрасного новогоднего настроения.
  Мир со своими вечными гонками останавливается, и ты наслаждаешься жизнью, рассматривая всё великолепие в деталях. Очень много, конечно, зависит от погоды, но мне в этот день повезло – лёгкий морозец, ветра нет, и всё вокруг засыпано снежком. Красиво! Огромные, высотой больше десяти метров, массивные стволы, и на них пушистые густые ветви. И самое важное - настоящие. Когда-то давно их посадили жители молодого Свердловска, и теперь мы в очередной раз благодарим их за то, как много они сделали для нашего города.

Многие деревья украшены гирляндами, красивыми разноцветными игрушками, которые, благодаря подсветке, вечером по-особенному сияют. Внизу около елей стоят различные животные: здесь олени, зайцы и мишки - всё, как в настоящем лесу. Выглядывают из-под веток огромные снеговики разных вариаций и даже целые снежные семьи. Мама - снежная баба, рядом подрастающий снеговичок, дородный папа, на руках у него любимчик, маленький снегурёнок. Конечно, все модные, гламурные – на этом зимнем празднике они выглядят, как звёзды – блестят и переливаются.
   Здесь гуляют парочки, целые компании, фотографируются, любуются красотой. В такое красивое место обязательно пригласите гостей города - есть чем гордиться!

Работникам «Свердловантрацита» большое спасибо от всех жителей города и района за прекрасную зимнюю сказку!
 
Надежда Коломиец,
Больше местных новостей, полезной информации, объявлений и рекламы на страницах газеты «Восточный Экспресс». Газета «Восточный Экспресс»  – во всех точках продажи прессы города и района

<<<Назад