ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Администрации города Свердловска и Свердловского района
Луганской Народной Республики

Обращения Граждан

ОБЗОР ПРЕССЫ: «ДОНБАСС ВОСТОЧНЫЙ». «Водафон»: сверхдорогой тариф на правах монополиста


2018-01-06 09:47:15

Мобильный оператор Vodafone, до ребрендинга известный как «МТС- Украина», рассылает жителям Республики сообщение о том, что с 9 января по 15 февраля их тариф будет бесплатно изменен на «Смартфон Стандартный» и стоимость услуг мобильной связи составит 3 грн. в день. При этом у жителей ЛНР отключат услугу «Год без абонплаты», поскольку, как сказано в сообщении, «тарифы Vodafone действуют на территории Украины при наличии покрытия сети оператора, кроме территории, на которой органы государственной власти Украины временно не осуществляют свои полномочия».

Специалист поддержки компании «Водафон» отметил, что возможности перевестись на другой тариф у жителей ЛНР и ДНР пока что не будет. Высокую оплату за пользование тарифом представитель «Водафон Украина» объяснил тем, что компания не может обслуживать оборудование, находящееся на территории Республик Донбасса, и это влияет на стоимость предоставляемых услуг.

По материалам газеты «Донбасс Восточный»
Узнать больше о жизни города можно, прочитав 1-й выпуск местного периодического издания. Газету «Донбасс Восточный» можно приобрести на территории города Свердловска и района в розничной торговле.


 

<<<Назад